Imagem

 

Tímida manhã

Advinda de uma madrugada fria.

Sem o gosto da terra,

Sem o sabor das amoras,

Sem o doce orvalho,

 

Tímida Tarde

Sem o néctar das flores;

Sem o prazer dos dedos

A dedilhar o amor.

 

Tímida madrugada

Continuidade de uma noite rugosa.

Um cavalo parte do pasto,

Acena na colina e some.

 

Nas mãos ficaram a bailar a solidão.

A paixão do amor deitou no tempo

E dormiu como um menino.