O RISO DA LUA

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Já faz

mais de dois anos

que minha alma

esbarrou na tua

e se contaminou

de amor.

Foi em plena

pandemia,

logo após um

reencontro,

uma armadilha

dos deuses,

eu diria.

Há mais de dois anos,

que meu corpo

clama pelo calor

do teu corpo nas noites de Lua.

Raros os momentos

que os nossos desejos

são alimentados...

Saciados, nunca!

Há mais de dois anos

minha boca sedenta

de beijos, busca a tua boca.

A cada encontro,

nossos beijos se misturam

numa volúpia louca.

Há mais de

dois anos,

que raramente

você vem...

Chega com orquídea

e vinho,

sorrindo feito

um menino,

me deixando

em desalinho...

Depois do amor

a noite cai

e você se vai...

Me deixa

feito passarinho sem ninho.

A Lua se despe inteira,

a tudo observa e sorri,

fico sem jeito

e ela ri,

ri do meu amor,

desse amor retido

e sem sentido.

Entorpecida viajo

para o mundo

das reflexões.

Os sentidos me acordam

e eu só tenho agora,

o riso da Lua.

*************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672142
Classificação de conteúdo: seguro