Por Amor

Como posso dizer/

Meu amor/

Se nem me libertar consigo/

Você me veio como a luz/

Na escuridão/

Como unguento/

As minhas feridas/

Mas sou aquele/

Que habita a beira do abismo/

Escravo de minhas mentiras/

Cujas dores/

Consomem a raiz da minha cabeça/

Me impedem e me distanciam/

Dessa certeza/

Esse amor/

Que dia a dia/

Nutres por mim/

Atrás da porta/

Ainda me procuro/

Pra por um fim/

Porque estou cansado/

De te servir/

Esse sangue amargo/

Onde acabas iludidas/

Envolta na dor ferida/

Fazendo-te abdicar viver/

Por entender/

Que es de mim/

O melhor pedaco/