Ciclo Final

Eric do Vale

Difícil, bem como, doloroso

É deixar para trás algo que,

Há tanto tempo, não trás

Nenhum apreço,uma vez

Que tal preço já deixou

De existir, se é que, realmente,

Isso, alguma vez, existiu?

E mesmo não havendo

Mais nada, difícil é desapegar,

Uma vez que apegado já

Se encontrava tal e qual

Habituado estava com tal

Situação, todavia a necessidade,

Algum dia, se manifestaria.