NATAL BRASILIS

dezembro

caminha

a passos largos

cidades

enfeitam-se

para o Natal

clima

é de incerto

armistício

embora

brutos

se rebelem

e crimes

manchem

páginas de jornais

Papai Noel

olha as cenas

c

h

o

r

a.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/12/2022
Código do texto: T7672433
Classificação de conteúdo: seguro