No afã da solitude

***

A alma grita amor,

o corpo dança paixão...

Vem a ausência

ornada de razão,

dilacera a ilusão

e da amante

fere a existência,

sem clemência.

*************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/12/2022
Código do texto: T7672521
Classificação de conteúdo: seguro