Artur

Brotou vida
no teu ventre
e Artur, doce menino
toma forma
se transforma
renovando a esperança
num futuro promissor
Brotou vida
no teu ventre
e Artur, doce criança
trouxe abraços
criou laços
de candura e amor
e um dia nos teus braços
ou em meio à travessuras
sorrindo tu dirás
que a vida germinada
e nascida do teu ventre
mais que luz
mais que ternura
mais que tudo existente
foi de Deus
a maior benção
foi o teu maior presente