Confusão

Tudo é tudo.

Nada é nada.

Muito é muito.

Pouco é pouco.

Canto que encanta.

Sonho que espanta.

Sentimento que é loucura.

Amor que é douçura.

Perpétuo que é eterno.

Principio que finda.

Tempo que passa.

Ilusão que é noturna.

Embelezar a bela.

Enfeiar o feio.

Instigar a fúria.

Destilar o veneno.

Loucura que é infinita.

Lucídez que termina.

Tristeza que é breve.

Alegria que ferve.

Nos poucos estão os muitos.

Nos muitos estão os nadas.

Nos nadas estão os tudos.

Nos tudos estão os poucos.

Nas conjecturas, nas entrtelinhas.

Na observação, na reflexão destas,

estão as verdades todas

nos levando à soluções, não prontas...

O questionar, nos faz pensar.

Este pensar, nos faz agir.

Este agir, nos faz decidir.

Esta decisão, nos faz andar.

Caminhamos para o tudo.

Carregamos o pouco...

Procuramos o muito.

Terminamos com o nada

que levaremos pra outra morada!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 15/12/2022
Código do texto: T7672558
Classificação de conteúdo: seguro