Noite e dia

O sol se pondo

emudeço e me curvo

em reverência

elevando o silêncio

onde emenda

o fim do dia

e o brotar da noite

chegando tão macia

feito brisa

refrescando fogo e suor

numa rede me permito

transitar entre largada

e descanso

dalgumas voltas

ando meio tonta

nem atrás

nem para frente

correr demais

tarda a passar

a vida dinâmica

dicotômica

tudo sabe

nunca falha

a lua

o sol

apenas sendo

e eu ardendo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/12/2022
Código do texto: T7672572
Classificação de conteúdo: seguro