Essa noite vai ter sol

quem já sofreu

uma rosa despedaçando

o dia abrindo a cortina

o vazio o proibido

o calor de uma canção

o cheiro do sol no telhado

calando nuvens

a lua gingando no quintal

despindo estrelas

nas coisas todas alheias

nos braços do sol

o último azul do cardume

profanando toda alegria

quem já sofreu

uma verdade inteira

que compensa todo o resto

se já sofreu o verde

tomando posse das portas

há de valer a pena

essa dor tão cantada pelos pássaros

que enlouquece a vaidade

só serve pra tropeçar

de uns tempos pra lá

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/12/2022
Código do texto: T7672682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.