O QUE PODEMOS PRODUZIR!?

Ontem! Principalmente, antes de adormecer, em meu berço, a minha oração e os meus pedidos Ao Pai em Secreto. E, como em todas noites, reflito sobre a vida, a relação de mim com o outrem... o outrem... idem! E percebemos que uma grande maioria, literalmente troca "alhos, por "bugalhos". Não percebem que, muitas vezes, uma pedra vai ser sempre uma pedra, assim como a madeira, nasceu para ser transformada, em algo também útil! E caminhamos nas estradas, tendo como norte o trabalho, a produção cada vez mais apurada. A vontade de transformar e crescer, com todos crescendo em nosso derredor. E, jamais carregando comigo, aquilo que não posso carregar! Não posso carregar latifúndios, automóveis, residência de alvenaria, quaisquer objetos, etc. O que levarei comigo: A inteligência, a humildade e a lenbrança parca de quem por mim passou, me fez chorar... e me fez o bem! E, não importa o tudo que eu fiz, ou deixei de fazer. Das minha alegrias, dos meus tormentos, das minhas dores, dos meus lamentos. É claro que não vou dizer aos outros, que dói aqui ou ali. A minha dor é a minha dor, não, não posso dar ao outro motivo para rir... de quem!? Mas deixemos para lá! O importante é o trabalho que fazemos todos os dias, as nossas orações, e seguimos... Até quando der e puder!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/12/2022
Código do texto: T7672920
Classificação de conteúdo: seguro