Guerra Civil

Eric do Vale 

De uma certa forma, 

Em um todo formamos 

O céu e o inferno.

Inúmeras foram 

As juras trocadas 

Somadas com 

As injurias lançadas.

Uma série de desentendimentos

Desenvolvemos, na medida 

Em que fomos nos entendendo.

Igual a Beirute, 

Depois de devastada,

Os pedaços juntamos 

E aqui nós estamos.