INSÔNIA DEMENTE

Tento dormir,

acordo suado,

já não tenho mais paz,

só me resta escrever

um poema velado

que não fale de amor,

que esconda a dor,

que apenas disfarce

a insônia demente

que tão de repente

grudou em meu corpo

e dá tantos sinais

de virar companheira

quer eu queira ou não queira.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76734