Boêmio...

As garrafas na mesa, servidas

revelam na justa medida

a tristeza que eu levo e a vida

e daí?

Onde foi que o amor se perdeu?

Minha paz já é mera utopia

estampada nesta fantasia

um amor torturado de Orfeu

Escondido com ares da graça

um palhaço espelhado na praça

já se pinta pra poder sorrir

Peço então ao garçom outra dose

toco as cordas, quero a apoteose

de quem canta pra poder subir.