POUCAS PALAVRAS

Com fios de linho

Vou tecendo palavras

De paz e alvura

São poucas palavras

De um minguado rebanho

Que amealhei

Mas não as quero só para mim

Quero-as divididas

Com carinho e brandura

Quero para nós

A palavra de paz

A palavra de amor

Claridade e ternura.