Fada Noturna — De um Reino Distante

Lembro quando enfim chegou

Batendo suas pequenas asas,

Também naquilo que resultou,

Pois queimou-me feito brasas...

Encantou-me, num átimo,

Desde a primeira aparição,

Logo mudou o meu íntimo,

Com uma nova sensação.

Nos meus sonhos vejo nova ala,

Após a Lua resplandecer no Céu,

Tentando aos poucos decifrá-la,

Removendo sem pressa o seu véu.

Mergulho na magia e na incerteza,

Nos seus pensamentos sérios,

Arrebatado por toda sua beleza,

Dúvidas, feitiços e mistérios.

Enquanto se alternam as marés,

Só vejo um rosto doce, pele macia,

Sublimidade da cabeça aos pés,

Tudo que meu anseio tanto acaricia.

A Fada Noturna muito pouco fala,

Ainda que eu adore o som da sua voz.

Minha pergunta ao Universo não se cala:

— Por que ainda há distância entre nós?

....................................................................................

Thiago S. Sevla

17/12/2022

às 2:38.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.