À musa inspiradora dos meus dias!

A caminho do seu coração encontrei flores, vi o sol com brilho totalmente encantador. Todas as noites em que decidia seguir caminhada, havia luar guiando meus passos. Aonde eu fazia parada para um breve repouso, ao deitar, avistava seu rosto através do balançar das cortinas. Em uma manhã caminhei sobre a areia, contemplando a imensidão do mar, podendo comparar com meu amor por ti... Sem fim...Por vezes sereno, doce, delicado, grandioso, esperançoso. Vasto é esse mundo onde há um lugar repleto de sonhos podendo nós vivenciar fortes emoções.

Depois da sinfonia tocada...

Nós iremos vagarosamente "Pousando no amor". E que tudo seja belo como estar sendo o trajeto para alcançar-te.