POEMA CORRIDO...

Escrever um poema corrido,

Mas antes que o tempo corra

Poema desconhecido

Pedindo que eu nunca morra...

Parece um poema louco

Que nunca ninguém o veja,

Mas do tempo, faço pouco

Na poesia que me beija...

Aí um poema vem

De qualquer maneira e jeito

E se os versos fazem bem

Os escrevo e não rejeito...

Autor: André Luiz Pinheiro

18/12/2022