PERFEIÇÃO

PERFEIÇÃO

Quase perfeitos

Atitudes perfeitas

Sonhos perfeitos

Higiene perfeita

Tudo perfeitamente normal

Roupas polidas

Maravilhosos seios de silicone

Imagens perfeitas

Tudo pretensiosamente perfeito

Coisas espalhadas pelo chão

A casa vazia

E uma vontade perfeita

De não fazer nada

[Cada macaco no seu galho

Nenhum galho para quebrar

Tudo estupidamente

No seu devido lugar]