Las mejores

Las mejores

em mi vida

soi tu!

À fragrância do amor

desperta meu pudor!

Me deixa tenso

A boca seca

Estou com certeza

Preso nesse sentimento

A ausência do amor

Deixa marcas, que nem o próprio

tempo pode apagar.

O amor é infame! Gostoso!

Sorrateiro

Acertou meu fraco coração em cheio!

Las mejores sentimentos

Só se sente com amor!

O amor é fonte de vida

É beco sem saída

É luz no fim da vida

É um não querer

Mais que bem querer!

Ando descontente

Num contentamento inconsequente!

Buscando um hangar seguro

Para pousar eternamente.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.