Nada mais Importa

 

Enfim depois de tantos tombos

e tropeços o Sonho acabou

Tudo o que era lindo, Luz,

vida em pesadelo se tornou

O amor, o carinho, os adjetivos,

os mimos se perderam no tempo

Nada mais importa, pois, aquela porta

Se fechou para sempre.