Simplesmente Vermelho

Vermelho:

na face em rubor

no lábio definido que fascina;

na mancha do colarinho que denuncia;

na brasa acesa que aquece;

na pele com ardência febril;

na lingerie que cintila;

no vestido que faz a dama;

no Scarpin que no salão se salienta;

na fruta madura que propala o doce encoberto;

na botão de rosa que grita em silêncio;

no combustível que percorre as veias

para funcionar o corpo e manter a vida.

Vida que cada um determina o tom.

Eu pintaria de vermelho.