Confissão De Amor

Muito além de declarações de amor,

recitadas em voz alta, ou

proferidas em tons sussurrantes...

Muito além das palavras desprendidas no perfume exalado das flores... confessa-se o amor.

Muito, muito mais além...

Confessa-se o amor verdadeiro,

No amor que fala a língua da alegria, e

Domina a arte de bem querer...

Muito além dos idiomas, seja

Russo, castelhano ou inglês...

O amor se declara na simplicidade

Do diálogo do silêncio,

Que entende todo o ser...

Professa-se na linguagem do olhar,

Que procura e encontra,

Que suplica e ameniza,

Onde a pergunta se cala,

Onde há um pacto de lágrimas,

Onde a alma se eleva,

E o coração encontra a paz...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 26/11/2005
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T76756
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.