Primeiro e Sempre

Houve um primeiro olhar,

Primeiro sorriso,

Primeira palavra,

Primeiro encontro,

Primeiro beijo,

Primeira declaração de amor...

Houve a certeza de que seriam metades,

Se não prosseguissem juntos, e

Desta certeza fez-se ouvir a marcha nupcial,

Como fundo musical de mais uma história de amor...

E a história continuou...

Houve um primeiro desentendimento,

Mas sempre houve compreensão...

Houve o primeiro minuto de insegurança,

Mas sempre houve horas de fortaleza...

Houve o primeiro desânimo,

Mas sempre houve a vontade de recomeçar...

Houve os primeiros fracassos,

Mas sempre houve a certeza de que tudo valia...

Houve uma semente plantada chamada de primeiro amor,

Que cresceu... e nela floresceu uma flor chamada “Sempre”

Com certeza o olhar, o sorriso, a palavra,

o beijo, o encontro, a declaração de amor...

tornaram-se cúmplices desta história escrita por vocês... onde Sempre é todo dia...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 26/11/2005
Código do texto: T76762
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.