Amor pirata

Botou - me na prancha

Jogado fui aos tubarões!

Nos braços do polvo

fui esmagado

Lá fundo do oceano claro

Águas vivas me eletrocutaram!

Eu vivo um sofrível naufrágio!

Na antropofagia de mim mesmo nado!!!

Fui lançado num novo oceano:

de rubra cor ao som maquiavélico de piano!

Enquanto meu vil corpo ia se quebrando

Avistei um sereia na minha direção

Novamente outro naufrágio...

Cantou e encantou meu coração marujo!

Agora! Só estou! Frio! Decrépito

Um musgoooooo....

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7676276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.