SEJA UM NATAL FELIZ

Poesia feita para participar do evento natalino

promovido pela ABMLP -

*Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía,*

À convite da Comissão de Eventos.

Dias 17 e 18/12/2022.

*Evento Natalino*

*Tema: *”*Natal de luz esperança e amor."*

*Seja um Natal Feliz!*

Jesus nasce outra vez

Que seja um Natal feliz

Em estrebaria há altivez

José e Maria o bendiz!

Bem-vindos sejam Reis magos

E os pastores para adorá-Lo

Instrumentos contra o estrago

Aos que o querem esmagá-Lo.

Eis que esses personagens

Até hoje ainda persistem

Outras pessoas e paragens

Há os que nunca desistem!

Luz, esperança, e amor

É o que todos desejamos

Que assim seja, aonde for

Gratos e felizes, sejamos!

Quisera que houvesse todo dia

Esse clima de amor natalino

Fossem a caridade, a harmonia

Presenteados ao Jesus menino

Tenha o pão sobre a mesa…

Em Lar do pobre, lar do rico

Tenha abraço e gentileza…

À faxineira, ao gari, ao médico.

Que o dia seja de bençãos

Ao douto, ao mendigo, ao sábio

Tratemo-nos como irmãos

Não falte a ninguém o centeio!

Jesus nasce outra vez

Que seja um Natal feliz

Em estrebaria há altivez

José e Maria o bendiz!

*Poetisa Madalena de Jesus*

*Direitos Autorais Reservados

lei nº 9.610/98*

*—-@——@—-@—-@——-@~~~~~*@———@——@

Desejo um Santo e abençoado Natal e Ano Novo a todos vocês! Que Deus abençoe a você que ora me lê e a todos os seus familiares!

@——@——-@——-@———@——@———@———@

Interações serão sempre bem-vindas ! Abraços 🫂

@——-@——-@———@——-@———@———@—-@

Muito obrigada pela sua bela interação meu querido amigo

Edimar Evêncio Gomes Sousa Leal Moura Rocha Araújo Luz

Amém! Aplausos para você, minha estimada amiga Madalena de Jesus! Feliz Natal para você e sua família, e nós todos! Feliz 2023! Abraços poéticos. Minha interação:

Que seja um Feliz Natal para todos nós!

E um abençoado e Próspero Ano Novo!

Com a certeza de que nunca estaremos sós

Se estamos sempre com DEUS e NOSSA SENHORA e o nosso povo!

(Edimar Luz).

Amém 🙏 que assim seja! Deixo os Meus aplausos com carinho pela delicadeza generosa !

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7676580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.