O dito das palavras

"As palavras nos falam mesmo quando estão caladas...

não são para serem escutadas apenas..., mas sentidas..., na alma... de onde elas surgem e retornam ou ficam..., ali..., no espaço à espera de serem captadas..., percebidas..., recebidas.

Muitos não conseguem perceber o real significado das palavras..., experimentando muito pouco de seu universo...; a eternidade..., onde Deus reside..."

Por Magno Holanda