Teu nome

Sagrado seja o teu nome

soprado por todos os ventos.

E benditas sejam as palavras

que soam com a força de um hino;

pois entre o paraíso e o inferno

nada transita sozinho.

Que seja o teu nome aclamado

pelos vales e cumes

e que nele se eternize o vocábulo

que te nomeou entre os homens.

Sendo tu João ou Maria,

não importa a origem dos ramos,

mas que sejas a divina flor

a brotar nos desertos humanos...

E que seja o teu nome centelha,

ou címbalo tocado no escuro,

quiçá uma nota escrita por Deus,

capaz de alegrar outros mundos.