SEMENTE

Semente escondida na terra

uma incógnita...

um processo doloroso,

morrer para renascer

como uma nova vida

brotando das entranhas do solo

em busca de luz

de ar

de viver...

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa - RS

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 06/12/2007
Código do texto: T767686