Olhando com os olhos no chão

Respirando o pó, sob botas criminosas

sei que vou sofrer

ouvir vozes infelizes

armados sem indolência, sem amor

como explicar para uma mãe

feliz pela dor ao dar a luz

o filho sem meta, sem fé

entrando no caminho falso

sem endereço da dor

o perdão de mãe é soberano.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7677006
Classificação de conteúdo: seguro