A Dança

O que tens no olhar/

Que não conseguir sair/

Pouco a pouco me envolvi/

Preso numa vontade/

Sem saber explicar/

A me consumir/

Que quase por impulso/

Me fez invadir/

Atonito ir/

Ao teu encontro/

Por interminaveis segundos/

Persuadido pelo desejo/

Me perdir/

Quanto mais eu te seguia/

Como um inseto a luz acesa/

Que cega e as vezes mata/

Te procurava/

Você ardia/

Aquela sede me levava e trazia/

A um bale sem fantasia/

Sentia e sentia/

No coracao, que voce me queria/

Como se houvesse aquela sincronia/

Quando enfim/

Cheguei a ti/

Num transe descomunal/

Pairando além do mundo real/

Minha boca ensandecida/

Sob efeito daquela energia/

Completava a sua/

Como a beber um elixir/

Nossos corpos divididos unia/

Numa aderência perfeita/

Numa essência/

Que fazia a gente sair do chão/

Numa magia/

Sem explicação/

O amor ainda não nascia/

Mas o coração já sabia/

Em ti,  perguntei no silêncio/

O que tinhas no beijo/

Que até hoje vicia/