O Ser Humano

Eric do Vale

A essência não distoa,

Contudo ninguém

Detém a capacidade

De ser a mesma pessoa.

Entre evoluir ou retroceder,

É necessário saber escolher.

Somos o que somos,

Mas não permaneceremos

Igual ao que já fomos.

Uma palavra, um gesto,

Alguma coisa remete

Quem nós somos,

Mas nada garante

Aquilo que seremos.