NOITE ADENTRO

A cerca farpada fechou a rua

e uma nuvem negra cobriu

de luto toda a paisagem.

A tarde melancólica

encontra a noite recém-chegada.

Toda a luz retrai-se tímida

e empurra a escuridão

noite adentro. Repara

em volta: o silêncio

se alarga consideravelmente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/12/2022
Código do texto: T7677093
Classificação de conteúdo: seguro