Renovo

E nasceu um novo alvorecer,

Trazendo um sorriso na boca

Do meu amor, com a voz rouca

Sussurrando o prazer de viver.

Sorrindo a vida que não é pouca

No cantar divino do amanhecer,

Que faz desabrochar e florescer

A rosa da nossa paixão louca.

E dividimos a nossa felicidade

No ardor de nossa tenra mocidade

Que queima em nosso peito onde mora,

Que viva nosso amor até nossa velhice

Sem monotonia, tristeza e mesmice

Renovando-se a cada nova aurora.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/12/2007
Código do texto: T767720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.