Livros e montanhas

Estão empilhados, de formas e cores

Imensidão de letras e aprendizados

Será a montanha que corta o Norte?

Maior que o volume, assim que o abro.

Os pássaros sobrevoam e cantam

Na montanha de lá e de cá

Quem as escalam, ao cume vibra

Ambas ensinam, sem exaustar.

Feliz de quem aprecia a paisagem

Do alto, se vê todo o firmamento

No Norte, a terra, na mesa - os livros

Ambas medidas em conhecimento.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 21/12/2022
Código do texto: T7677239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.