DONA DA MINHA VONTADE

Você trouxe um sentimento,

que me envolveu e nem o tempo, conseguiu parar.

Se fez dona da minha vontade

e essa verdade, eu nunca quis mudar.

Seduziu o meu destino e eu, não mais um menino, fui todo seu.

Hoje a vida, que moldou o homem, transformou os sonhos que a gente viveu.

E de repente tudo se fez saudade, e quando eu percebi, você era a lembrança de uma partida.

A dor sentida quando não existe a chance, para um adeus na despedida.

A lágrima que escorre, e que ninguém quer deixar notar.

O choro que sempre brota quando fica difícil suportar.

O silêncio que aperta o peito, quando não se ouve a voz que tanto se espera.

A solidão que machuca e sangra o coração daquele que ainda ama.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 22/12/2022
Código do texto: T7677309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.