Homenagem Aos Mortos

Vamos homenagear os mortos

Os que em vida

Ninguém deu valor

São rostos sem nome

Nomeados pela sua cor

São mortos de fome

E sem direito algum

Vamos homenagear os mortos

Sem conhecer nenhum

Vamos aplaudi-los

Erguer estátuas

Encher seus túmulos de flores

Vamos homenagear os mortos

Sem entender suas dores

E confiar no tempo

Desviando das lágrimas dos seus parentes

Vamos fincar bandeiras

As custas do sangue de inocentes

Vamos homenagear os mortos

Velar seus corpos

Incompletos, destroçados

Vamos homenagear os mortos

Fazer arte com seus ossos

Reescrever a história dos seus atenpassados

Vamos homenagear os mortos

Pra que o mundo saiba

O que deu errado

Grécia
Enviado por Grécia em 22/12/2022
Código do texto: T7677650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.