TARUCA 2022

Não respeitou a pandemia

O ano inteiro ele navegou

Enfrentou até forte ventania

Mas sua carga entregou

Após a tempestade vem calmaria

Taruca é um potro do mar

Amado pela tripulação

Seu talento é navegar

Comandado pelo seu capitão

Para sua carga entregar

É o orgulho da Norsul navegação

Ter um navio tão aguerrido

Transportando riquezas da nação

Dos clientes é o escolhido

Navega no inverno e no verão

Seus maquinistas são leais

Iguais a médicos especialistas

São marinheiros e oficiais

Na maquinas são bons artistas

Excelentes e esmerados profissionais

O mestre é maestro do convés

Ao lado de seus marinheiros

brilhantes artistas dos pinceis

Esbanjam arte no navio inteiro

Nas manobras são menestréis

Parabéns aos nossos cozinheiros

Que madrugam diariamente

Com seus fiéis taifeiros

Preparam um cardápio excelente

Assessorados pelos enfermeiros

Foi mas um ano de alegria

Tivemos perdas de companheiros

Mas não tirou a sintonia

Os dissabores são passageiros

Já vencemos até a pandemia

A toda nossa tripulação

Um natal com alegria

Um ano com animação

Que nos traga a calmaria

E paz ao nosso coração

Continuarei sendo o Taruca

Singrando as aguas distantes

Na onda forte não retruca

Navegando além dos horizontes

Sendo fotografado lá da Urca

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 22/12/2022
Código do texto: T7677731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.