Todo ano...

Todo ano tem natal

Ano novo e coisa e tal...

Nesse período um sentimento diferente

Invade cada um de nós, mudando nosso astral

Me compadeço da dor de quem sofre

E da falta de sorte de quem se deu mal

Desejo à família, vizinhos, amigos,

Até a desconhecidos, paz, amor e uma saúde legal

Revisito meus planos do ano passado,

Quase nenhum eu cumpri, isso é normal

Faço novos planos renovo os passados

E desejo cumprir, dessa vez no total...

Será, ou isso é mais um delírio

De nós que vivemos fugindo do caos?

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 22/12/2022
Código do texto: T7677768
Classificação de conteúdo: seguro