RENASCER

Irei juntar os restos

vestígios de mim

tentando me recompor

e em um lindo mosaico renascer.

Serei uma obra prima

exposta nessa vida

esperando alguém que reconheça

algo de valor em mim.

Renascerei sublime

nessa minha exímia composição

uma verdadeira obra de arte

exposta na galeria do teu coração.

19/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7677901
Classificação de conteúdo: seguro