DESJEJUM (*)

Gasto sal, gás de cozinha

Gasto o que vinha guardando.

Não retardo, não retenho

Lembro o que venho olvidando.

O que produzi te vendo

- E o ver é dono de poder tremendo –

Pequenos frutos de um querer

- Querer pequeno, mais fome de querer –

Eu boto à mesa do poema pra comer.

(*) do livro O Velho Testamento, ed. autor, 1988.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 26/11/2005
Código do texto: T76781