Amor Real

 

Preciso achar um motivo, para novamente escrever

Uma mulher uma garota um feitiço que faça meu coração saber

Que ainda existe mil motivos e tem muita coisa para viver

E se não for por uma mulher seja por todas que aparecer

Meu coração não deve mais distinguir a cor

Ao declarar o seu amor seja loira ruiva ou morena

O importante é ela ser real não mais apenas um sonho

Como a flor de açucena nas praias de Ipanema