1588903.png

Vida colorida

Simplicidade

simpatia

alegria

nitidamente estampadas

na felicidade do sorriso

no brilho dos olhos

no colorido dos dias

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/12/2022
Código do texto: T7678227
Classificação de conteúdo: seguro