Desencontro

Eric do Vale

Você, talvez, tenha sido

A pessoa certa, mas

No lugar errado

Quem sabe, seja o contrário?

Hoje, eu penso assim

Sem entender direito

Como chegou ao fim,

Antes mesmo

De ter começado.

Não dá para entender!

Por que remoer?

Não sei se há alguma

Explicação, mas seria

Preciso, de minha parte,

Um pouco mais de atenção

Para saber que quando

A oportunidade bate

A nossa porta, inexiste

Qualquer precisão

De haver preocupação,

Sendo necessário

Não apenas agarrá-la,

Como também saber

Aproveitá-la

Sem se preocupar

Com mais nada.

Tal desencontro

Me permite ainda

Estimar que, algum dia,

Possa haver alguma

Possibilidade

De nos reencontramos...

Infelizmente, sei

Que a realidade

É muito diferente

E por isso, entendo,

Hoje, o porquê

De jamais deixar

Passar qualquer oportunidade.