Navegar em ti

Um místico limiar

entre a alegria da entrega

e o receio da ambivalência

a doçura da atração

e a estranha dissociação

frente às diferenças

expectativa contida

se curvando ao susto

pluvial da emoção

ritmo cardíaco

recíproco

complementar

passagem contínua

onde não precisa ver

apenas navegar...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/12/2022
Código do texto: T7678324
Classificação de conteúdo: seguro