Eu não sei escrever mais...

Eu não sei escrever mais...

Eu não sei faz tempo que eu deixei de escrever

Palavras me falta, sentimentos não

Não sei começar um texto

Só sei fala de sofrimento no meio

Parece que já me acostumei com isso

Com o romance sofrido

Até eu acho bonito ate eu acho sofrido

Que sinceramente

Eu não sei escrever mais...