Sobre faltas e fotos

Em redes vejo fotos

E caio em redes onde me afogo

Onde eu podia fazer parte

Mas sem dor não há arte.

Doeu, calejou

A água subiu, eu nadei

Eu mudei, tropecei

Quem não nadou se afogou

Eu não me permitir errar

Mas quase... Errei.

Fiquei na água.

Com a água até o pescoço.

A minha foto não foi comentada

Com gestos de carinho

Me sinto sim, só, sozinho

Porém não posso fazer nada.

Não se mexe em passado.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 23/12/2022
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7678503
Classificação de conteúdo: seguro