BRASIL

BRASIL

Andrade Jorge

Cobiçam nosso Brasil altaneiro

Atacam a Ordem e o Progresso

infernizam esse gigante gentil e alvissareiro

tentam a todo custo impedir o sucesso.

Esse país moreno, trigueiro

Não se preocupa com cores,

Somos um imenso formigueiro

Com dores e amores

Porém, não mede disputa pra ser primeiro,

Mas estende a mãos aos desvalidos com dores.

Brasil continental

Anseiam por sua riqueza

Porém, antes do vil metal

O povo é o tesouro, a grandeza.

14/09/2022