Maré cheia

 

Olhe as pegadas, passos na areia

E saberás de onde vim.

Pois logo mais, na maré cheia,

A minha história terá um fim.

 

Marcas profundas na fina areia,

Vidas repletas de solidão.

Ao pouco, o nada se acrescenta

Pois todo sonho, é sonho em vão.

 

Olhar na linha do horizonte,

E além dela, nada em haver.

O que existe atrás dos montes,

Somente o tempo nos deixa ver.

 

Linhas impressas, na palma da mão,

Onde o destino se pode ler...

Hoje o futuro é ilusão,

E só agora, faz-se o viver.