Entrega máxima

Vai tudo tão bem

sol e sal

todo o mal curado

pelo mar

peço licença para entrar

benção ao mergulhar

libertário portal

da melhor infância

transcendo

na alegria infinita

de provar a descoberta

pular nas ondas

acolher a branca espuma

boiar em dança

ritualisticamente

reconecto à ancestralidade

na leveza privilegiada

de estar

confortavelmente

embalada das águas

numa entrega máxima.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/12/2022
Código do texto: T7678729
Classificação de conteúdo: seguro